Dal 12 gennaio al 15 febbraio 2019, in occasione della presentazione del nuovo Liceo artistico - indirizzo grafica Istituto Raro Caselli / De Sanctis, si svolgerà la mostra "Foodgraphic / Il packaging come strumento di promozione delle eccellenze enogastronomiche" presso la nuova sede in via Santa Maria in portico, Napoli.
L'evento è patrocinato da Aiap.
L’Istituto Raro Caselli / De Sanctis va ad arricchire l’offerta formativa della storica scuola, inaugurando la nuova sede De Sanctis in un antico complesso conventuale del ‘600.
Ad accompagnare la mostra una tavola rotonda in cui si discuterà delle prospettive di lavoro legate al design e alla grafica nel settore food. Il mondo della professione si confronta con quello della formazione per delineare insieme percorsi possibili, ancorati al mercato occupazionale.
Interverranno:
Valter Luca De Bartolomeis
dirigente Istituto Raro Caselli / De Sanctis
e Real Fabbrica di Capodimonte
Salvatore Cozzolino
docente di progettazione e direttore del laboratorio “responsible design” del dipartimento DICDEA
Università degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli"
Marialuisa Firpo
art director Firpo Communication
Domenico Gioia
curatore della mostra “Foodgraphic”
Pino Grimaldi
docente di metodologia Accademia di Napoli
socio onorario Aiap
Gabriella Grizzuti
art director Zabo Design
Andrea Jandoli
presidente ADI Campania
FOODGRAPHIC
Il packaging come strumento di promozione
delle eccellenze enogastronomiche
12.1.2019 — 15.2.2019
inagurazione 12 gennaio, ore 10.30 | Aula Magna
Istituto Caselli / Real Fabbrica di Capodimonte
Sede De Sanctis
, via Santa Maria in portico, Napoli
t. 081 741 34 03 | fax 0810381594
www.istitutocaselli.gov.it
| nais133009@istruzione.it
( 9 Jan 2019 )
18 January 2021