Il prossimo 9 e 10 novembre a Milano, alla Fonderia Napoleonica Eugenia si svolgerà la mostra artistica popup SUBLIME, ricette in #cibografica.
SUBLIME è un progetto scritto e disegnato da Sublime Food Design, la divisione dedicata al mondo del cibo di Boombang Design snc (Lorenza Negri e Caterina Pinto), uno studio di grafica e illustrazione con sede a Milano.
In poco meno di un anno hanno incontrato quaranta grandi chef che hanno cucinato e raccontato il piatto che più li rappresenta, e ne hanno tenuto traccia sul sito Sublimeblog.it
Davanti alle forme del cibo, i designer si sono chiesti: come si fa il ritratto di un’idea?
Nasce così la #cibografica: l’astrazione illustrata di un piatto di alta cucina.
Il materiale raccolto e le illustrazioni dei piatti confluiscono ora in una mostra artistica popup.
VENERDì 9 NOVEMBRE 2018
Opening ad inviti
16.30
Apertura e tavola rotonda:
IL CIBO COME OPERA D’ARTE.
QUALI TUTELE PER LA CREATIVITÀ NEL PIATTO?
Con: M. Barbone e B. Tassone (Studio Legale Barbone & Tassone Intellectual Property), Fabio Fornasari, direttore artistico del Museo Tolomeo di Bologna
E gli chef: Tommaso Arrigoni, Daniel Canzian, Claudio Sadler, Ristorante Sadler, Giancarlo Morelli
Modera: Francesca Corradi, Giornalista foodcommunity.it e MAG
17.30
Presentazione dell’evento
17:45
Show cooking di chef Pietro Leemann
18:15
Piccola degustazione a cura della Joia Academy di chef Pietro Leemann
SABATO 10 NOVEMBRE 2018
Ingresso gratuito
9:30-18:30
#SUBLIME, ricette in #cibografica
9 novembre: Ingresso ad inviti
10 novembre: Ingresso libero
Fonderia Napoleonica Eugenia
Via Thaon di Revel 21, Milano
www.sublime-food.com
www.boombangdesign.com
www.sublimeblog.it
(30 Sep 2018 )
18 January 2021